/ Kursdetails
Italien, das Land der feinen Küche
Kurs-Nr. | Z783035 |
Datum | Fr., 07.06.2024, 17:30 Uhr - 22:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin, insg. 6,67 Ust. |
Teilnehmerzahl | ab 5 |
Entgelt | 54,00 € |
Anmeldeschluss | 31.05.2024 |
Mitzubringen / |
Zettel und Stift, Schürze, großes und kleines Messer, Geschirrtuch, 1-2 Behälter für etwaige Reste. |
Leitung | |
Ottmar Geberbauer
Ottmar Geberbauer (Jg. 1950) ist Koch.
|
|
Kursort |
Es muss nicht immer Pasta sein!
Dieses Menü mundet Italien Fans:
Gemüse-Risotto,
Artischockencremesuppe,
Saltimbocca alla romana - Fregola sarda
Mascarponecreme mit Beeren
Dieses Menü mundet Italien Fans:
Gemüse-Risotto,
Artischockencremesuppe,
Saltimbocca alla romana - Fregola sarda
Mascarponecreme mit Beeren
Termine
Datum
Fr., 07.06.2024
Uhrzeit
17:30 Uhr - 22:30 Uhr
Ort
Eingang 1
Von-Saarwerden-Straße 25, 47906 Kempen
Von-Saarwerden-Straße 25, 47906 Kempen