Programm
/ Kursdetails

Italien, das Land der feinen Küche


Kurs-Nr. Z783035
Datum Fr., 07.06.2024, 17:30 Uhr - 22:30 Uhr
Dauer 1 Termin, insg. 6,67 Ust.
Teilnehmerzahl ab 5
Entgelt 54,00 €
Anmeldeschluss 31.05.2024
Mitzubringen / Materialien Zettel und Stift, Schürze, großes und kleines Messer, Geschirrtuch, 1-2 Behälter für etwaige Reste.
Leitung
Ottmar Geberbauer
Ottmar Geberbauer (Jg. 1950) ist Koch.
Kursort
Es muss nicht immer Pasta sein!
Dieses Menü mundet Italien Fans:

Gemüse-Risotto,
Artischockencremesuppe,
Saltimbocca alla romana - Fregola sarda
Mascarponecreme mit Beeren
Datum
Fr., 07.06.2024
Uhrzeit
17:30 Uhr - 22:30 Uhr
Ort
Eingang 1
Von-Saarwerden-Straße 25, 47906 Kempen


Kreisvolkshochschule Viersen

Willy-Brandt-Ring 40 | 41747 Viersen
0 21 62 / 93 48 0
0 21 62 / 93 48 99
vhs@kreis-viersen.de




Öffnungszeiten:

montags bis freitags von 08:00 bis 17:00 Uhr

oder vereinbaren Sie vorab telefonisch oder per E-Mail einen Termin!